Возвращение скамейки

Бекки Сквиррел
            Пни шептали: «Не робей-ка –
            Заждались тебя в игре!»
            Сонно выползла скамейка
            Из-под снега во дворе.

            Потянулась и сказала:
            «Что за странные дела –
            На минутку задремала
            И всю зиму проспала!»