Под музыку влюбленного дыхания...

Елена Панфилова 2
Ответное на «Соло порхающих рук» (Туся Вайсгайм)http://www.stihi.ru/2018/04/04/4373

Под музыку влюбленного дыханья
Как дирижер любовных нежных ласк
Взлетали руки с чувством обожанья,
И двигались от живота до глаз.
Потом опять блуждания по телу.
И нет запретных мест, запретных зон.
И всё смелей. И вот уж очень смело.
Движенья вызывают тихий стон.
И резкость появляется в движеньях.
Рассудка нет в дрожанием ресниц.
А мы в полете высших наслаждений...
И страсть уже не ведает границ