of April 7

Диана Лисс
Энди, я тут видела твою точную копию,
Это весна и почему-то она снова топит.

Кольцо на пальце, длинная челка,
Что-то несуразное в виде.

Это просто весна и мы запечатлелись
В твоей старой квартире.

Крепкий кофе, оставшийся на столе остывать,
Крепкий «Винстон», ничего не вернуть,
И не хочется вспять.

В эту весну даже не хочется засыпать,
Пусть дежавю, ностальгия, пусть,
Весна научила меня прощать.

Энди, я тут видела твою точную копию.

Знакомая куртка, музыка, голос, улыбка, походка,
Пять минут разговора – на одной волне, в одной лодке.

Энди, Мастер заливает горе палёной водкой,
Алиса мечтает вернуться в своё малолетство…
(Эй тоже когда-то было девятнадцать лет…)

Энди, я этой весной лишь передаю тебе привет,
И пусть будет счастливо твоё сердце.