В память о трагедии в Кемерово 25. 03. 2018г

Рина Шаинова
в этом мире, где нормой считается
содержать наших меньших за прутьями,
где за деньги всё разрешается,
в том числе оперировать судьбами

мне не хочется жить. умоляю вас!
разбудите сердца Ваши спящие!
не губите невинных, пожалуйста.
у них тоже есть настоящее!

как мне верить в добро на планете,
когда в мире творится подобное?
когда гибнут невинные дети,
когда жадность людей первородная
жизни сотен отправила к гибели?

...вы глаза их родителей видели?