Загодом год

Сунгуров
За годом год .
Проходит бремя.
Меня несёт .
Все это время.

Пускай забыл как все там было
Меня ты точно не забыла.
Меня запомнишь на всегда .
И только шопот слышен да .

Так я лилею миг победы .
Или беды Незнаю я
А что победа а что и беды .
Прошло и ладно жил не зря .

Мы погуляли  порезвились .
Дай бог так каждому чудить
Как хорошо что не забылись .
Ведь так нельзя себя любить.

Я сам Незнаю как всё было.
И я Незнаю почему .
Возможно все уже забыла .
А я признаца не хочу.

Меня пугает  то что было и повторения не хочу
Зачем все было так красиво .
Что я от радости хочу .

Глаза блистели. Словно небо .
И ты красива молода .
Стобою счастлив был поверьмене .
И ты ведь счастлива была .

И те мгновенья . Точно помню.
Смеялись радости полны .
И нежным поцелуем наслодившись .
Ах как же те моменты мне важны .

С тех пор минула много .лет.
Но я поверь доволен .
Что неуслышал слово нет .
И был тобою  болен .

Ты отпусти меня скорей .
Нерви  мне душу в клочья
Хотя тебе самой и жаль .
Очем я напророчил .

Ты будь собой
А я другим .
Не тем что раньше был я
И вот потом мы погледим .
Разсудит  нас с тобою бог один .......