Подруге

Оксана Сиренко
Мимоходом спасая жизнь,
Исцеляя привычно душу,
Ты умеешь не просто слушать,
Но и слышать беззвучный крик.
И излечивать добротой,
На двоих разделив сомненья,
В самом бурном судьбы течении,
Мне душевный дарить покой.
Дружба — наш драгоценный дар,
Наш маяк средь штормов и будней.
Пусть всегда это чудо будет,
Пусть хоть этот свет — навсегда.