Как много места отдано рекламе...

Светлана Варжавитина
Как много места отдано рекламе,
И в прессе нет ни строчки для поэта,
Но снова вдохновляет встреча с вами,
Таланты, не увидевшие света.

У каждого своё мировоззренье,
Душа светла и слог трудом отточен,
Свои удачи и свои сомненья,
И музой продиктованные строчки.

Как стоки рвутся вылететь на волю!
Не ради денег, просто так послушай,
Проникнись счастьем, красотой, иль болью,
Читатель, мы тебе открыли душу.

Читатель в "паутине" интернета,
Не улыбнётся, не согреет взглядом...
Дай Бог в безвестности не кануть в Лету,
Услышать слово тёплое в награду.