снегом укутаны рельсы

Влад Штиллер
Снегом укутаны рельсы,
Поезд несёт меня вдаль.
Были с тобою мы вместе,
Встретим друг друга опять.
Снегом укутаны рельсы,
В окнах метели кружат.
Всё, что пели мы в песнях,
Вернёт нашу память назад.
Снегом укутаны рельсы,
В поезде ночью лечу.
Будем с тобою мы вместе,
Я тебя очень люблю.