Портрет Родины

Олег Малашонок
Познанию красоты маленькой Родины посвящается...

Здесь дышится легко и чисто.
Здесь движется легко и быстро.
Сосна, река, деревня, свет,-
Всё это Родины Портрет.

Примечание: Красота деревни Устьянчик и реки Нейва взята из красоты страницы "Красивая Россия" в Контакте ( Когда село солнце. Свердловская область, д.Устьянчики, река Нейва. © vs_777vs ).