Валентине Богдан

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Мне никогда не скушно,
В руках игла послушна,
Узор ложится мягко,
А мысли далеко.

О радостях.печалях,
Вы нас очаровали,
Как песнь поётся сладко,
И на душе легко.

Душа иглой играет,
И чувство вырастает
В поэмах сладкозвучных,
В букетах и цветах,

А в них отображенье
Желанья и стремленья,
Надежд,любви певучей
Во всех людских сердцах.