ах Золушка

Татьяна-Т Федорова
ах Золушка ботинок не звенит
не дан ему хрустальный колокольчик
придуманному принцу привезли
принцессу из Китая или Польши
не бойся в саже пальчик искупать
научишься рисунку в самом деле
хрустальный башмачок в ходу опять
у принцев восемь пятниц на неделе