ее надо спасать

Анастас Гурьянова
Ее надо спасать, она пропала-
Пошла по темным улицам надежд
Твоих цепей ей будет только мало
Полна презренья к тупости невежд
Ее надо спасать, она свернула-
Пошла по мокрой скользкой мостовой
Среди толпы как будто бы уснула-
Ей наплевать на моду и на строй
Ее надо спасать – уже летает
Идет по крышам словно облакам
Ее надо забыть,она все знает
Ее никак не свяжешь по рукам…