Не суди, не вини

Юрий Колобов Песня
    Если горе подкралось ,нужда...
    Ваше сердце тревожит беда...
    Даже в самые трудные дни...
    Никого не суди , не вини...

    Если вянет под зноем лоза...
    И от грусти слезятся глаза...
    И надежда угасла в груди...
    Всё же ты никого не суди...

    Камни острые, трудно идти...
    И цветов не видать на пути...
    Помолись и глаза подними...
    Никого не суди ,не вини...

    Ходят чёрные тучи в судьбе...
    Жизнерадостность травят тебе...
    Всё же ты не забудь одного...
    Не суди ,не вини никого...

    Чтобы мудро и счастливо жить...
    Надо Землю родную любить...
    Помолись,своих близких цени...
    Никого не суди ,не вини никого...

    Помоги ближнему на пути...
    Станет легче вам крест свой нести...
    Свети людям , достойно иди...
    Никого не вини , не суди...