твой север затопит айсберг спалённый

Влад Штиллер
Твой север затопит айсберг спалённый,
А юг мой уже задохнулся от вьюг.
Мир на краю уже обречённый:
Вот так вот меняются с севером юг.
Как будто встряхнули наш мир, словно шарик,
Который кому-то так сильно мешал.
И души всё чаще бьются в грешном угаре,
Я жизни другой, увы, не видал...