Казалось, что мне красота души-не тела!

Аминова Юлия
Казалось, что мне красота души – не тела!
Не только красоты ума
Я бы хотела…
Не только восхищать других речами…Взгляду
Мне вечно нравиться бы их-
Вот что мне надо!

Но понимаю, что душой мне больше веры.
Жаль, ты не видишь, мой герой,
Любви без меры!