Полнолунная ночь...

Алина Синицына
        Блестящим потоком,
        Лунным сияньем,
        Зовут тебя звезды, мерцая
        В далекую даль...

        Окутали тучи весь небосклон.
        Темное небо,
        Лишь звезды видны
        В ночной тишине...

        Волною сверкает комета,
        Пронеслась водопадом в ночи.
        И исчезла во мгле,
        И видны только звезды...
       
        Хрусталной луною небо гордится,
        Сверкает она наверху
        И полнеет, полнеет,
        В понолунную ночь...

        Зеркалом отражается
        Полный, сказочный шар,
        Прекрасно светило великое
        В полнолуннную ночь...

        Заснувшие звезды тебе улыбаются,
        Луна задремавшая
        Бормочет во сне
        Сказку тебе...