1390. Мы в 10000 раз беднее стали

Анжела Кушнер
НОВЫЕ РУБЛИ.
И снова наши фантики упали,
Мы в 10000 раз беднее стали.
Галопом цены снова понесутся.
Не все деноминацией спасутся.
И старикам придётся выбирать,
Лекарства, или пищу покупать.
А одиноким с голодухи умирать.