Тишина, оплавляются свечи

Маргарита Амур
Тишина, оплавляются свечи,
В полумраке голос звучит.
Невозможно понять его речи,
Но тебя он как счастье манит.

Но тебе он - мгновение мира,
Яркий символ, что жив на груди.
Может быть, тот кого ты любила,
С того света решился прийти?

Может быть холодные руки,
Вновь обнимут и к сердцу прижмут.
Что не бьется. Зачем эти муки?
Ты проснешься, а он - еще тут.

Пахнет им и постель и подушка,
И слеза вновь скользит по щеке,
Засыпай, дорогая подружка,
Он хранит тебя в тишине.