Различные религии - не драмы иль комедии!

Людь Милая
Чем меньше человек Законы Духа понимает,
Тем больше сложностей в развитии встречает.
Чем больше путаницы в них, тем больше и трагедий.
Нельзя религии рассматривать как драмы иль комедии.

К культуре в них относятся одни обряды.
Закон один, и одинаково его и знать всем надо.
Когда все люди на Земле к нему придут,
Настанут мир и благоденствие. Но тут...

В развитье техники дошёл до уровня такого человек,
Что без духовного развитья дальше может
Саму планету Землю уничтожить,
Не только обитателей Природы всех!

       Ред.07.04.2018.