Андрею Пашко

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Моё вдохновеье,
Как в сказке-жар-птица,
Оно прилетает,
И чудо вершится,

Откуда берутся
Сюжеты и темы,
Так гаммой и льются,
И так совершенны,

Гармония красок
И теплоты,
И все персонажи
Милы и добры.

Казак удалой
И лесная царевна,
В них думы Кобзаревы
Есть непременно.

Рекой полноводной
Разлился пейзаж,
Здесь город наш новый,
А это-Вараш,

Да,вы учитель
Добра,красоты,
Прекрасного мира,
Прекрасной мечты.

За ваши творенья
Достойны вы нимба.
От наших сердец-
Людское спасибо!