переулками вселенной...

Валиния
***
если бы всю жизнь
быть прекрасной как вишня весной...
вечная молодость
самой была бы в тягость
и другим

***
украшая собой одну весну
обманывают нас вишни
умирая летом
оживая осенью плодами

***
ничего не делая
уничтожаю малейший шанс
чтобы быть дольше
в пространстве твоем
и прогуливаться
переулками вселенной.
да -
в переулках вселенной...
спору нет