Привычка без причины

Мурзин Геннадий
В привычку без причины
Хватать за мягкость мест,
За попы и за спины,
Пока не надоест.
Я сохранил навечно,
Через года пронес,
Кусаю безупречно
Особенно за нос.
Поэтому не суйте
Его в мои дела.
Лежу сейчас на пульте
Упавшем со стола.
А если кто захочет
Его отнять, рывок
Со всей собачьей мочи,
Я совершу, за бок,
Кусая супостата,
Что причиняет вред.
Дойдёт до адресата
Мой пламенный привет!