О Юре и педикюре...

Филипп Диброва
-"А ты знаешь,кто был
создателем педикюра?
-педик Юра!"

Юмор из "Одноклассников"



Непонятное что-то творится,-
Не куняй,Абрам,а послушай,-
Там о Юре лишь говорится,
Что прокалывает нос и уши...