***

Влад Штиллер
Наверно молодость порочна,
Не знает мудрости она.
Мы прожигаем жизнь заочно,
Потом лишь мрак и тишина.

Наверно зрелость не предел,
Ведь только жизни половина.
И больше тайн, и свой удел
Находят люди, что с сединой.

Наверно старость это жизнь,
Ещё не кончился спектакль.
И те, кто с совестью дружил,
Не будут перед смертью плакать.

Наверно смерть не так плоха,
Никто не видел закулисье.
Быть может нас ведёт она
К началу новой, светлой жизни.