Перспективы для ВСУ

Кий-Славянский
Это было 1января 2018, пришёл утром на позицию наш ком.роты собрал пацанов поздравил с Новым Годом и говорит мне:" зам.полит давай бери свой громкоговоритель и иди  с укропами пообщайся( до них сто шагов), только от нас подальше отойди - в конец окопа(потаму что на звук громкоговорителя укропы сразу ВОГами стреляют)." вот я им следующие перспективы и прокричал в стихах:

Граждане Украины, тысячу раз приветствуем Вас,
Приветствуем на земле Донецкой Народной Республики,
На исконно Русской земле, земле наших предков,
Предки называли эту землю Русью.

Поздравляем Вас с Новым 2018ым годом,
В этом году пройдут выборы президента России,
Пройдёт чемпионат мира по футболу,
А к концу года, транзитный газовый контракт закончится...

И у Москвы терпение кончится,
Руки у Володи раз вяжутся,
И на Донбассе войска настоящие Российские окажутся,
Пролетит над степями чёрный двуглавый орел, ох полетит он.

Пролетит ввиде СУшек, и "МиГов",
"Калибров", и "ураганов",
А по земельки донбасской покатятся "буратины" и "арматы",
Кончат они Вас, как кончили ИГИЛ в Сирии.

Ох запоёте вы укропы, по другому:
" Шо померла Украина, такая бандеровская доля..."

Решил написать книгу, назвал её Идеолог Мира Русского, читай на проза ру.