Сожми мою ладонь

Маргарита Амур
Сожми мою ладонь.
Ты видишь- руки снова ледяные,
В душе горит еще огонь.
Но сожжены эмоции простые.

Остыл горячий поцелуй,
Которым ты когда-то запечатал кожу,
Улыбки нет, попробуй околдуй,
Когда ты заперт в старой ложе.

Когда тебе не рады в тишине
И ты вновь умираешь. На войне.