как наивна, добра и прекрасна

Влад Штиллер
Как наивна, добра и прекрасна,
Как красива женская суть.
Невозможно оставить соблазна
В эту душу тайком заглянуть.
И чарующе манит нас сила,
Что таится в сердце у них.
Словно всё, с сотворения мира,
Начиналось в изгибах лихих
Эти чудные милые дети,
Что живут в них до самых седин,
Не дают заскучать нам на свете.
Вот зачем быть мы с вами хотим.