Мне о тебе напомнит мятая постель

Андрей Гелодин
Мне о тебе напомнит мятая постель
И запах пропитавший в доме воздух
И эта за окном весенняя капель
И ветер издающий нежный шорох.

И щебет птиц, и яркий солнца луч
И облака плывущие по небу
И скрип деревьев, и об окна веток стук
Как будто всё кричит, что тебя нету.

Ведь ты жила в дворце из нежных грёз
В хрустальной башне сказочных  фантазий
Из ароматов роз и луговых цветов
Теряющих бутоны, раз за разом.

Но грёзы растворились словно сон
Со звоном разлетелся и хрустальный замок
Осталась лишь не утихающая боль
А с нею сожаление, и сильная усталость.


         07.04.2018.А.