Пасхальный перезвон

Светлана Тихомирова 3
Пасхальный перезвон!
Как радостен он!
Всю Светлую Седмицу
Слышен Благовест.
Христос  Воскрес!
Христос  Воскрес!
От Земли до Небес
Добрая весть!
Во время поста
Вниз глядели,
На грехи смотрели.
Время настало
С колен встать,
Взор в Небо
Устремлять.
Христа прославлять!
Он всё перетерпел
Ради нас…
Он  СПАС!
Он дорогу проложил,
Чтобы ты и я
ВЕЧНО жил…
Дорога трудна,
Но ВЕРНА.
Она ОДНА
Нам дана…
Через Христа.
Весь пост надо
КРЕСТУ молиться,
Чтобы в ВОСКРЕСЕНИИ
С НИМ слиться
И РАДОСТЬЮ со всеми
Поделиться.
ХРИСТОС ПОБЕДИЛ!
Нас от греха освободил.
Дело только за нами…
Какой выбор сделаем
Мы с вами…