Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
     По мотивам положительных эмоций
     -----------------------------------------------
Кто полагает: зима по-английски вдруг,
Не попрощавшись, уйдёт - тот обманется.
На посошок раз с десяток по-нашему,
После - ещё и с ночёвкой останется.

                ***
                По мотивам анекдота
                ----------------------------
Лоб в лоб столкнулись "Мерс" с ушастым "Запором".
(Ушастый - из второго поколения).
Итог, увы, печальный - пять покойников,
Причём все в "Мерсе" и от удивления.

                ***
          По мотивам анекдота
          ----------------------------
В доме запах бензина иль газа?
Успокойтесь. Я вас научу
Что же надобно делать немедля:
Помолившись, зажгите свечу.

                ***
               По мотивам анекдота
               ----------------------------
Поскольку Олег был романтиком и
Любил одноклассницу Олю,
То ясно: ходил с ней по злачным местам -
Ржаному, пшеничному полю.