Любовь как вода

Вероника Лащенко
Любовь не кончается.
Её можно сравнить с водой.
Кажется, что испаряется.
Но ливнем нарушит покой.
Вот она стала льдом
Твердым, как камень.
Но отогрелась теплом,
Снова прежнею стала.
Принимает форму лишь ту,
В которую её помещают...
Ты хочешь исполнить мечту?
Найди то, чего не хватает.