Пристрастья

Сунгуров
Кто поменял твои престрастья
Кто обретёт тебя иной .
Кто овлодел тот понял  счастье .
Кто он не я и ты не ной .

Хотела счастья получай .
Теперь его у вас так много .
А ты была ведь недотрога.
Не трогай что касалось нас с тобой .

И он с тобой  . А ты несчастна .
Хотела счастья получай .
И ты под сердцем носеш счастья .
Оно твое ты точно знай.

Решила ты сама за это .
Что будет все не как у всех.
А я несмел лесть в ваше дело .
Твоих вмиг сбывшехся идей.

 И ты хотела все красиво .
Не прячь что видно без прикрас .
И вот настало это лето .
А он герой хоть и не ваш .

И ты лелей  себя надеждой .
Решу сама. Смогу поверь.
Но ты как зверь закрытый в клетке .
Своих несбыточных идей .

Ты поменялась спора нету .
Ты только  уж сама себе не лги .
Придет пора наступет лето.
Твоей несбыточной любви.

И бросив все и всех на рифы .
Ты наслождалась  лиш когда .
Идеи те совсем погибнут .
И ты останешься одна .

И вот тогда разправив крылья .
Тебе я знаю поплечу .
И Гнезда ты  совеш совсем иные .
Возможно я и подлечу.

И я лечу кого Незнаю .
Тебя себя а может нас .
А знаешь ты совсем иная .
И пелена уходит с глаз.

Не плачь . В плену своих признаний .
Они мне вовсе не нужны .
Ты старше стала столько знаний .
Они поверь теперь важны .

И знаю точно точно будет .
Ты сожелееш ободном .
Но только так уже не будет .
Мы не построим вмести дом .

И нет к тебе теперь доверья .
И нет сомненья у меня .
Что соскачить успел поверь я .
Когда на сердце столько ран .

Как боль в душе мой искрится .
Она болит и день и ночь .
Я не могу жаль претвориться .
Что мне поможет страсти ночь .

Наговорил прости ,сорвался .
Наговорил нагородил .
Но я хочу тебе признаться .
Тебя я сильно так любил.

Полночный мглой накрыто небо .
Тебя и нет довно сомной .
Но знай хоть я стобою небыл .
Я помню все горжусь собой .