Фейк - проект

Юрий Терновский
Две дамы и шустрик к нам в гости пришли
И ветер надежды они принесли
Не нужно поэтам трудиться, пахать
И верхнюю чакру себе напрягать
Достаточно выдумать серенький бред
Вся жизнь протечёт без сомнений и бед
И будут героя везде издавать
Все критики будут его восхвалять
Всего и делов-то: пиши ерунду!
И хватит тебе на питьё и еду
До Сороса фонда ты явно дорос
Чего непонятно? Наивный вопрос.
Что Лермонтов, Пушкин и всё старичьё?
Смысл, рифма, эмоции - больше ничьё!
Тут, главное, новым муру обозвать
Лишь гении будут тебя понимать
Кто чушь не приемлет - понятно, ослы
На "новые формы" ужасно так злы
Обгадив, что было - прорвёмся вперёд!
И денежный дождь никогда не умрёт
Так долго мололи они ни о чём
Как-будто манили ослов калачом
Пытаясь мозги на куски раздробить
Заставить бредятину чисто любить.
Читатель, не всякий полезен проект
Который ведёт очень скользкий субъект
Ты бдительным будь, чтоб не впарили чушь
Пошли их...подальше, в дремучую глушь.