***

Ульяна Постникова
Можно учиться на двойки,
Можно быть умным совсем.
Но все равно тебе скажут:
"Вот он - лучше тебя, мой сосед".

Как бы ты не старался,
Как не крутилась бы жизнь.
Все равно "Лучше бы сдался!
Вон он - лучше тебя, скажи?"

Выше башки ты не прыгнешь.
Это известно всем.
Лучше уж просто попрыгай,
Не уставая совсем.