Скала

Светлана Артемьева 6
Сегодня  очень  рано  по утру
Я,  от  бессонницы  придумала  игру,
Где  в  главной  роли  лучший  мастер – ты,
А  в  подмастерьях  нелепые  мечты,
Как  стать  скалой,  лежащей  на  пути,
Которую  тебе  во  век  не  обойти.
И  если  рассчитать  всё  и  прикинуть,
Вся  жизнь  уйдёт  на  то,  чтоб  скалу  сдвинуть.
Для  достижения  этой  важной  цели
С  тобою,  друг,  мы  уже  многое  успели.
Сегодня  ты  со  мной  и  завтра  тоже,
Скала  нам,  лёжа  на  пути  твоём,  поможет.


        фото: интернет