Про неё

Клаус Князь
Я представляю это время,
Там где одна ты лишь осталась,
Кусочек время для еврея,
Для остальных - ядом являлось,
А мне то что?Ведь я живой!
На самом деле без тебя...
И каждый раз,лишь день хмельной,
И не прожил его я зря...
Неприкасаемая личность...
Была ты только для меня,
И любовь твоя - фригидность,
Окружала день со дня,
Я не помню это чувство,
Но скажу тебе одно...
Если в твоей душе пусто,
То тебе не повезло!