солнечный лучик

Видгор
солнечный лучик
отразился
в твоих глазах 
весной

март
апрель
май
цветы
цветы

земли вращение
и твоё возвращение
от страсти к тебе
теряю голову

ты не такая
как все
ты лучше
всех