Хорошо

Ольга Сазонова Сол
Хорошо в леске.  Ветер вольно  бродит.
Места нет тоске, хоть не шумно вроде.
Солнушками смотрят зверобоя глазки.
Посидим с тобой. Воздух здесь так ласков.
А ручей журчит - чистая водица...
Ветр хмельной  бурчит: "Дайте мне напиться!"
ЗеленА трава. Посидим немного.
Ты цветок принёс - письмецо от Бога.