Добро сильнее зла

Гарри Орловский
На заборе девочки сидели:

Добрая одна, другая – зла.

Убивали время от безделья,

В головах придумалась игра.

 

Трубочки достали из портфелей

Пластилин, чтоб шарики скатать.

Две красотки мигом захотели

В проходящих мимо пострелять.

 

На заборе девочки смеялись:

Добрая одна, другая – зла.

Когда люди нервно спотыкались,

Будучи оплеваны слегка.

 

Подсчитали выстрелы девицы.

Добрая – пять точных, злая – два.

Почему? Вы вправе удивиться,

Отвечаю, что добро сильнее зла.