Отзывы - 523, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич, за ваш неустанный поэтический труд. Коли Боженька одарил, используете этот дар на полную катушку. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   05.04.2018 18:56 

***

Стараюсь, Таня, не сачкую,
Пишу из глубины Души!
Я дам рецензию любую,
Со мной, "базар" вести спеши!

Но если, Танечка, серьёзно:
Рецензий много Ты даёшь!
"Офонареть" в натуре можно!..
Но каждый диалог - хорош!

Спасибо, Таня! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 12:17

***   ***   ***

   
Замечательные с юмором отзывы Светочке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.04.2018 11:50   

***

Юмор удлиняет Жизнь,
За него всегда держись!
Если кто то туповат,
Мы добавим "киловатт"!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 12:24