С кожаной свадьбой

Волкова-Стриж
С "кожаной" свадьбой вас поздравляю,
Счастья, любви и достатка желаю.
Кожа, ребята, долго не рвётся...
Пусть  крепким, как кожа
Ваш брак остаётся.
Зачните ребёночка в "кожаный" год,
Радости много он вам принесёт:
Будет он крепким, здоровым и сильным,
А вырастет - станет он мудрым и стильным.
Всё потому, что в "кожаный" год
Крепких детишек Господь всем даёт!