Обещание

Саша Птичка
Кроткий мой вздох, твоё лишь касание,
Сложно теперь не сдержать обещания,
Строчка летит и румянец пылает.
Как так возможно? Тебя не бывает!

Я руку, ключицу тебе обещала,
Ты губы свои мне на век обещал,
Как я наивна, как я не знала?
Но час отдать свои губы настал...

Ты от меня всего в полувдохе,
Чувствую кожей трепетный взгляд,
Дело теперь в едином подвохе -
Я же не знаю дороги назад!

Столик в кафе, сплетённые пальцы,
Пылкий твой взгляд исполнен надежд.
Мысли в причудливом спутались танце,
А ты уже видишь меня без одежд.