***

Макс Хек
Игорю Алексееву

Мы сидим размышляя о чем-то...

мы сидим размышляя о чем-то...
но уходим от мыслей своих...
и Апрель здесь зачем-то...
снова в строчках собою сквозит...
и с утра весеннее солнце...
и уже лужи кругом...
и кто-то смотрит в оконце...
где-то там наверху через дом...
все еще голы все деревья...
и ветки их тонки...
и уходят наши мысли и время...
и Апрель от капели вновь звонкий...

(с) Xek