Серебряные голоса

Олег Малашонок
Познанию красоты серебряных голосов России посвящается...

В широком поле ветер свищет.
Колосья волнами шумят.
Над полем луч улыбки рыщет.
В избушке дети не шумят.
Они по ягоды с рассветом
Ушли в певучие леса
И там серебряным ответом
Нам передали голоса...

Примечание: Красота серебряных голосов России передано русским художником на странице "Красивая Россия" в Контакте в виде аллегории: благословенных солнечных лучей, звонкого ветра, благоухания родной земли, тайного голоса избушки и серебряных голосов детей, объединяющих их воедино своей чистотой и радостью.