Благая весть

Людмила Шишкова 2
7 апреля - Благовещение Пресвятой Богородицы

Благая весть летит окрест
И просветляет лица. Благая весть —
Сын Божий — Исисус Христос —
В грядущем, в скорости, родится.

Сказал Архангел Гавриил:
«Возрадйуся, Мария
Благословенна ты, одна,
Меж жёнами иными.

Тебя Господь избрать решил
Стать матерью для сына,
Для сына Божия, Христа —
Единственного сына!»

Благая весть летит окрест
И просветляет лица. Благая весть —
Сын Божий — Исисус Христос —
В грядущем, в скорости, родится.