Вечереет... Открытое небо уж в звёздах...

Людмила Астафьева
Вечереет… Открытое небо уж в звёздах,
Как огромный, волнующий тайнами мир.
Величаво красив и пугающе грозен,
Вековечно манящий к себе хоть на миг.

Хоть на миг оказаться б в святом Запределье.
Изумлённо застыть от сверкающих глаз.
Отыскать среди них молодое Созвездье:
- Здравствуйте! Я – Людмила. А как зовут Вас?!

28.08.2017