Признание

Рина Шаинова
На столе остался
Твой остывший чай.
Без тебя вдруг пусто
Стало невзначай.

Я сама гнала ведь
Тебя отсюда прочь.
Я сама решила
Душою кануть в ночь.

Только в ночи этой
Зыбко без тебя.
Мне совсем не мило,
Жить себя любя.

Но тебе ни слова
Про это не скажу.
И петлю на шее
Себе не завяжу.

Я умру иначе,
Сидя под окном.
Я себе признаюсь
Только лишь в одном:

Что душа тоскует
Только по тебе.
Я без тебя сгораю
Словно в страшном сне.