И поставив в конце предложения жирную точку

Алина Ермолаева 888
И поставив в конце предложения жирную точку... Превращаю её в запятую, укрывшись в уютном  обмане... Ты пойми, всё, что есть  у меня, только эти вот строчки... У тебя же весь мир золотой в кармане... Ни о чем не прошу, и тем более не жалею... То, что было у нас, может быть ещё где-нибудь с нами случится... Я глаза опущу и даже взглянуть на тебя не смею... И хрустальная нежность дрожит у меня на ресницах...