У Вас шикарны пальцы рук

Въедливость Маргарина
У Вас шикарны пальцы рук
Хочу их подержать во рту

Хочу посасывать любя
Они конфеточка моя

Потом забрать из них один
И завернуть в платка сатин

Всегда носить с собой его
В кармане куртки и пальто

Отдать попу помазать в храм
Как оберег как талисман

Как побрякушку для ключей
Чтоб удивлять своих друзей

И в спальне в отблесках луны
Чтоб отгонял дурные сны