Друг

Кузина Мария Николаевна
Я стану твоим другом.
Позволишь другом стать?
Я в этом мире трудном
Сумел всю боль познать.

Родился в подворотне,
И улица – мой дом.
Телом я свободен,
Но духом я пленён.

Я каждый день слоняюсь,
Невзгоды проходя,
Мой друг, в тебе нуждаюсь,
И я ищу тебя.

Быть может, ты не знаешь,
Что где-то есть твой друг,
А, может, ожидаешь,
Что появлюсь я вдруг.

Ты не смотри, что мелкий,
Не важно, что я мал,
Я духом моим крепкий,
Я сильным, смелым стал.

Но, если честно, друг мой,
Устал я сильным быть.
Я представляю судьбы,
Что мог с тобой прожить.

Ведь ты не представляешь
Каким я могу быть!
Всё, что о жизни знаешь,
Ты можешь всё забыть.

Я стану самым лучшим,
Что было в твоей жизни,
Огонь души потухший
Зажжём в сердцах и мыслях.

Коль станет одиноко,
Печаль, вдруг, одолеет,
Любовь моя широкая
Теплом тебя согреет.

Я лягу на колени,
Спокойно буду спать:
Все позади проблемы,
Смог друга отыскать.

Вся жизнь промчалась кругом,
Вернём мы время вспять…

… Я стану твоим другом.
Позволишь другом стать?

#МарияКузина #Гриценко_Мария